Kokos-Nuss-Riegel - LCHF - ketokonform
Zutaten für 10 Riegel:
- 1 Ei
- 22g Mandelmus
- 15g Haselnussmus
- 50g Kokosraspeln fein
- 25g Kokosöl
- 15g Chiasamen
- 1g (1/2 TL) Bourbon Vanille
- 100g Pekannüsse
- 35g Baumnüsse
- 25g Erythrit
Zubereitung:
- Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen
- Das Ei mit dem Mandel- und Haselnussmus, dem Erythrit, dem Kokosöl und der Vanille gut mischen, bis die Masse hell und schaumig wird.
- Die Kokosraspeln und Chiasamen hinzugeben und weiter umrühren.
- Pekannüsse und Baumnüsse klein hacken und dazu geben.
- Alles gut vermengen und in eine Brot-Backform streichen, sodass das ganze ca. 1-2cm hoch ist.
- 30-35 Minuten backen, danach sofort die Riegel schneiden, jedoch zum Abkühlen noch in der Form belassen.
Nährwerte pro Riegel:
- 187 kcal
- 1.6g Kohlenhydrate
- 4.2g Eiweiss
- 17.8g Fett
- Skaldeman-Ratio: 3.09
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