Zutaten für 1 Person:
- 120g Blumenkohl
- 80g Mangold
- 70g Champignons
- 60g Lauch
- 5g (1 Zehe) frischen Knoblauch
- 50g Schlagrahm
- 15g (2 EL) Olivenöl
- 200g Konjak-Reis
- 3g (1 TL) italienische Kräuter
- Pfeffer
- Salz
- Basilikum oder Petersilie zum garnieren
Zubereitung:
Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke schneiden und das restliche Gemüse würfeln. Den Knoblauch klein schneiden oder pressen und den Konjak-Reis gut mit klarem Wasser spülen.
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, das geschnittene Gemüse bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten dünsten, Knoblauch dazugeben. Mit den italienischen Kräuter, Salz und Pfeffer würzen.
Den gewaschenen Konjak-Reis und den Schlagrahm hinzugeben, evtl. nachwürzen. Solange weiter braten bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat. Mit Basilikum- oder Petersilienzweig garnieren.
Nährwerte:
- 380 kcal
- 13.0g Kohlenhydrate
- 9.3g Eiweiss
- 31.6g Fett
- Skaldeman-Ratio: 1.3
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